Герои сервера Faris в феврале 2014 года

Класс героя Ник персонажа Клан Альянс Кол-во геройств
Авантюрист Одала lSqueez E2E4 Impact 7
Аватар Тира 1mario ExpertS ExpertS 3
Апостол Иса Despi E2E4 Impact 12
Архимаг Фео Quee 7
Виртуоз Иса Сварли E2E4 Impact 3
Владыка Теней Веньо WhitePill BoomBoomBang BoogieWoogie 4
Глас Судьбы Иса Devilimp E2E4 Impact 3
Деспот Иса ZeroQR ЭПИТЕТ BLADES 4
Диверсант Эура HellPlayer E2E4 Impact 32
Дуэлист Тира Аморалька E2E4 Impact 2
Жрец Евы Альгиза assault E2E4 Impact 6
Жрец Шилен Альгиза маффиозик E2E4 Impact 7
Инквизитор Фео NotyCat E2E4 Impact 9
Каратель Тира maks19801984 E2E4 Impact 6
Кардинал Альгиза Maitenarin E2E4 Impact 7
Кладоискатель Одала SaintHerolsm Infynity SleepingForest 5
Магистр Магии Фео Леон1дка E2E4 Impact 5
Мастер Стихий Веньо INGEBORGA МолoдыеБоги 2
Мастер Тира SexyCat E2E4 Impact 32
Повелитель Бури Фео Morearti OnlyForFun Fun 17
Пожиратель Душ Фео Kashis Guards Destruction 42
Призрачный Охотник Одала iZ1nger E2E4 Impact 11
Призрачный Танцор Иса Bellidancer E2E4 Impact 3
Рыцарь Феникса Сигеля Ксандор EvilSpirit Evils 7
Снайпер Эура MeL E2E4 Impact 9
Страж Лунного Света Эура teer E2E4 Impact 8
Страж Теней Эура UchixaItachi E2E4 Impact 14
Странник Ветра Одала Kurokaze E2E4 Impact 28
Титан Тира Анатолий26 E2E4 Impact 8
Храмовник Евы Сигеля Орхен E2E4 Impact 3
Храмовник Шилен Сигеля Solyerri EvilSpirit Evils 4
Чернокнижник Веньо Sportsman Афена Pride 2
Мы в социальных сетях: Анонсы серверов л2 http://anonsy-serverov.la2informer.ruГерои lineage 2 на руоффе © Все права пренадлежат Ncsoft